женя

Число зверя

Это не конкретные три шестёрки, это просто число, цифра, digital. Добро пожаловать в дивный новый мир анонимов, страхов, тотальной слежки, не проверяемой информации и массовых психозов. В мир пищевых ядов, поддельных лекарств, продажной любви и интернетной дружбы.
В мир, где запрещают детям ходить в школы и заставляют ходить на демонстрации. В мир, равенства и запретов на любые сравнения, в мир трёх полов и непрерывного обновления привилегированных классов, в мир контролируемых ассоциаций... Интересно, а загорать ещё можно или это уже тоже будет расизм?

- Скажите, а уже есть в продаже календари на следующий год?
- Какой ещё, нахер, следующий год...

Жизненно необходимо иногда останавливать колесо и выгуливать белку.
Collapse )
Сталин
  • gmorder

Читатели пишут:

Работал у нас в городе адвокат (работал, т. к. на пенсии сейчас), работал условно т. к. конкуренции не было дела вел "тяп ляп" — лишьбы клиента на бабло развести. Так вот рассказ секретаря судебного заседания, подтвержден разными источниками включая судью и прокурора. Идет процесс, дело уже к завершению, а этот адвокат практически спит (не выспался или еще чего). Прокурор: — Ну подсудимый сотрудничал со следствием. Дал ценные показания, которые помогли по другим делам... Кроме того компенсировал потерпевшим... (и п. п)... Прошу, дать ему два года УСЛОВНО. Судья: — Хорошо. А что скажет адвокат? Адвокат (видимо услышав только 2 года): — Ну. Это. Как? Э-э-э. У подсудимого дети. И раскаялся он. В общем, прошу год колонии общего режима. Подсудимый ударился головой об решетку и прошептал """Вот су... , убью""", потом опомнившись "Простите Ваша честь". Судья простил и назначил полтора года УСЛОВНО.